Напугавшая интернет «трупная Джоли» раскрыла секрет своей внешности

фoтo: сoцсeти

Нa прoшлoй нeдeлe интeрнeт шoкирoвaли фoтoгрaфии 19-лeтнeй жительницы Тегерана, которая захотела стать похожей на Анджелину Джоли. Западные СМИ писали, что Сахар перенесла полсотни пластических операций и сознательно морит себя голодом, чтобы добиться максимального сходства со своим кумиром.

Пользователи соцсетей язвительно замечали, что «двойник» Энджи больше смахивает на Майкла Джексона в стадии полураспада, или даже на героиню мультфильма Тима Бёртона «Труп невесты», чему способствовало чрезмерное увлечение Сахар покойницким макияжем. Некоторые комментаторы предположили, что девушка выглядит так благодаря фотошопу.

И вот портал Scopes, проверяющий новости на достоверность, обратил внимание, что иранка ведет сразу два Instagram-аккаунта. В первом она публиковала устрашающие снимки, в то время как в другом появился пост, где девушка призналась, что ее внешность — не только результат хирургического вмешательства.

«Полагаю, все эти люди живут в 18 веке и никогда ничего не слышали о современных технологиях редактирования снимков и о макияже. Иначе чем еще объяснить, что они так поражены?» – приводит слова девушки Scopes. Позже этот пост был удален.

Смотрите фоторепортаж по теме:

Анджелина с того света: иранка изуродовала себя ради сходства с актрисой

13 фото

Комментирование и размещение ссылок запрещено.

Комментарии закрыты.